Приглашаем на III ежегодную конференцию о безопасности веб-приложений NGENIX Icebreaker 2023

22 Ноября 2023

Партнер по ГК «Ростелеком-ЦОД» компания NGENIX открывает регистрацию на III ежегодную онлайн-конференцию о киберзащите веб-приложений, которая состоится 13 декабря в 11:00 и будет открыта для всех желающих. NGENIX Icebreaker — это ежегодное онлайн-событие о том, как командам веб-ресурсов обеспечивать защиту своих приложений от DDoS-атак и ботов, встраивать облачные сервисы в свою стратегию ИБ и что может помочь им бороться с расхожими киберугрозами.

В этом году зрителей ждут два потока докладов, презентаций и воркшопов. Темы выступлений коснутся самых актуальных вопросов обеспечения защиты веб-ресурсов и приложений:

• Эффективное использование WAF в комплексной стратегии защиты от атак;
  • Снижение нелегитимной нагрузки на инфраструктуру;
  • Построение эшелонированной защиты при помощи облачных сервисов;
  • Борьба с бот-трафиком.

На практическом потоке конференции выступят с кейсами, презентациями и докладами технические эксперты NGENIX и приглашенные гости из Tele2. Спикеры  расскажут об опыте использования облачных сервисов киберзащиты для митигации киберинцидентов и повышения эффективности ИТ- и ИБ-команд в текущих условиях.

На продуктовом потоке конференции спикеры NGENIX и Positive Technologies презентуют новые продукты и сервисы для борьбы с киберугрозами в вебе и обсудят тренды безопасности веб-приложений в 2023-2024 г.

Узнать подробности и зарегистрироваться на конференцию можно здесь. Участие бесплатно.