Переезд клиента из ЦОДа в ЦОД

12 Апреля 2011

В сроки с 8 по 10 апреля компания DataLine  перевезла оборудование крупного клиента с разноплановым оборудованием из ЦОДа на Боровой в ЦОД на Коровинском. Все работы по переезду, монтажу и запуску оборудования были проведены в кратчайшие сроки.

Перевозилась в общей сложности 21 стойка с  сетевым и серверным оборудованием клиента, в том числе нестандартное оборудование HP, находящееся на гарантии.

В ЦОДе на Коровинском за неделю до переезда была полностью восстановлена копия инфраструктуры клиента, подведено электропитание, проложены межстоечные кроссировки.

Работы по демонтажу, и перевозке всего оборудования длились с 13:00 до 22:00 8 апреля, после чего началось самое сложное - монтаж и коммутация оборудования в стойки. Первая очередь клиентских сервисов была запущена 10 апреля в 10 утра! Потом в течение дня постепенно запускались остальные очереди.  К утру понедельника все сервисы работали в штатном режиме.

Компания DataLine искренне выражает благодарность своим сотрудникам, которые принимали участие и помогали  в переезде. Мы команда!

• Плюсануть