Переезд DataLine в новый офис!

15 Марта 2012

11 марта состоялся долгожданный переезд основного офиса DataLine в Бизнес-центр по адресу Октябрьская, 72. С 2007 года компания активно росла и развивалась, штат сотрудников постоянно расширялся. К началу 2012 года DataLine стало тесно в ЦОДе на Боровой, и было принято решение о переезде в новое здание.

Благодаря квалификации и внимательности офис-менеджеров переезд был организован на высшем уровне, особенно учитывая то, что он проходил сразу после весеннего праздника 8 марта. В новом офисе удобно расположился руководящий состав, отдел продаж и маркетинга, а также бухгалтерия.

«Бизнес-центр на Октябрьской может похвастаться удачным расположением и отлично развитой инфраструктурой, что будет очень удобно как для сотрудников при проведении встреч, так и для клиентов, которые будут приезжать к нам в гости», – комментирует генеральный директор DataLine Юрий Самойлов.

• Плюсануть