Опровержение информации о сбое в работе дата-центра NORD

12 Марта 2013

Компания «ДатаЛайн» официально заявляет, что информация о нарушениях в работе ЦОД NORD, по адресу Москва, Коровинское шоссе д. 41, появившаяся 12.03.13 на сайте Habrahabr, не соответствует действительности.

Компания информирует, что сегодня, 12.03.13, в 14:47 произошло отключение одного из лучей питания «Мосэнерго», совпавшее по времени с плановым выводом на профилактику одного из ИБП. Это привело к перерыву сервиса для компании-клиента, не использующей услугу "Бесперебойное электропитание", которая является штатной для всех остальных наших заказчиков. Сервис для этого клиента был восстановлен в течение 5 минут.
Для всех остальных клиентов описанный инцидент последствий не имел, SLA ни с одним из наших клиентов нарушен не был.

В настоящий момент ЦОД работает в штатном режиме.

• Плюсануть