«Облачный диск» от DataLine прошел аудит по требованиям к защите персональных данных

14 Января

Облачное хранилище соответствует требованиям для третьего уровня защиты персональных данных (УЗ-3).

Компания «Кард Сек» провела аудит облачного диска DataLine на соответствие требованиям закона №152-ФЗ «О защите персональных данных». Испытания подтвердили, что облачное хранилище защищено от угроз третьего типа, не связанных с недокументированными возможностями в ПО.

По итогам аудита облачному диску присвоен третий уровень защищенности персональных данных. Клиенты могут хранить на облачном диске общедоступные и иные персональные данные субъектов в соответствии с требованиями закона.

Больше о возможностях облачного диска для хранения документов и медиафайлов: https://www.dtln.ru/uslugi/workspace/driveline