Новый сервис — виртуализация сети

13 Декабря 2018

DataLine запустила сервис DCNet для виртуализации и обеспечения безопасности сети в облаке.

Решение программно воспроизводит всю сеть и позволяет работать с физической сетью как с пулом логических ресурсов. Аналогично виртуализации серверов.

Главное преимущество сервиса — возможность удобно обеспечить безопасность с помощью микросегментации. Решение позволяет сегментировать сеть до уровня индивидуальных взаимодействий компонентов приложений. Политики безопасности привязываются к конкретным объектам: виртуальным машинам, сервисам, приложениям и пользователям.

Также решение поможет решать задачи динамической маршрутизации, коммутации, балансировки нагрузки на уровнях L2, L3, L4‒7 и файрвола. Все настройки осуществляются через панель управления облаком vCloud Director.

DCNet доступен в 2 версиях: базовой и расширенной функциональности. Стоимость зависит от объема используемых ресурсов в облаке.

Как и для большинства сервисов DataLine параметры обслуживания и уровень доступности нового сервиса закреплены в детально проработанном SLA.

Подробную информацию о доступных функциях и стоимости сервиса можно узнать по телефону +7 (495) 784-65-05 или электронной почте request@dtln.ru.