Новый сервис DriveLine: корпоративное хранилище для клиентов

6 Марта

С помощью DriveLine пользователи смогут хранить документы в защищенном корпоративном хранилище, совместно работать над файлами и делиться ими.

Доступ к хранилищу возможен через web-интерфейс и приложение, разработанное под различные ОС и устройства.

«DriveLine — безопасная альтернатива публичным файлообменникам для корпоративных клиентов, — комментирует Антон Гуденко, директор по развитию продуктов DataLine. — Клиент получает удобный инструмент для совместного использования рабочих документов внутри компании и избавляется от риска утечки или несанкционированного доступа к информации».

Для каждого клиента создается отдельный экземпляр хранилища, который не разделяется с другими клиентами. Благодаря отсутствию ограничений по дисковому пространству, DriveLine позволяет гибко масштабировать хранилище. Сервис построен на базе объектного хранилища DataLine S3. Инфраструктура DriveLine развернута в облаке DataLine и дата-центре TIER III в Москве. Детальный SLA гарантирует круглосуточную поддержку и доступность сервиса на уровне 99,50%.

• Плюсануть