Новый сервис для мониторинга функциональности веб-ресурсов Web Monitor

20 Марта

Сервис воспроизводит поведение посетителя сайта и проверяет работоспособность конкретных функций веб-ресурса.

Web Monitor поможет компаниям быстро реагировать на неполадки в работе веб-ресурсов, что особенно актуально для интернет-магазинов, промостраниц, медиа и информационных порталов.

Web Monitor тестирует веб-ресурсы по определенному сценарию и с заданной периодичностью проверок. Сценарий тестирования разрабатывается индивидуально под каждого клиента и его проект.

Помимо простой проверки доступности веб-страницы, сервис может сообщить о проблемах в конкретных функциях: некорректная работа личного кабинета, ошибки в работе с корзиной или недоступность разделов сайта в меню. Оповещения о проблемах приходят владельцу веб-ресурса в течение 5 минут в удобном виде: смс, по электронной почте или в мессенджере.

Сервис включает в себя проработку сценариев тестирования, возможность ежемесячного изменения алгоритмов проверки, оперативные оповещения и круглосуточную техподдержку. Web Monitor предоставляется по сервисной модели с ежемесячными платежами.

Вопросы по сервису и его стоимости можно задать по телефону +7 (495) 784–65–05 или электронной почте request@dtln.ru

• Плюсануть