Новый сервис DataLine: аренда СХД

15 Мая

Клиенты смогут арендовать дополнительные ресурсы для хранения данных с прямым подключением к оборудованию, размещенному в дата-центрах NORD и OST.

СХД можно арендовать полностью или частично с возможностью доступа к контроллеру управления системой. При этом клиенты гарантированно получают необходимый объем и производительность СХД.

«Аренда СХД будет актуальна, если количество данных резко выросло и вам требуется дополнительное место для хранения или появилась сезонная нагрузка и собственной СХД не достаточно производительности, — комментирует Антон Гуденко, директор по развитию продуктов DataLine. — Сервис также обеспечит непрерывную  работу приложений в случае ремонта или замены собственной СХД».

В рамках услуги можно выбрать наполнение СХД: диски SSD или SATA с доступным объемом тома от 1 ТБ. Также возможен выбор протокола доступа: iSCSI, NFS или CIFS со скоростью доступа до 10 ГБ/сек. Детальный SLA гарантирует круглосуточную поддержку и доступность сервиса на уровне 99,95%.

Узнать подробнее об услуге и отправить запрос коммерческого предложения: https://www.dtln.ru/uslugi/datamanagement/netapp.

• Плюсануть