Новый курс Университетов DataLine «Управление виртуальной инфраструктурой»

14 Ноября 2017

26 октября состоялся первый семинар нового курса Университетов DataLine «Управление виртуальной инфраструктурой». В рамках данного курса мы расскажем о том, какие бизнес-системы можно размещать в облаках без потери производительности, какие требования предоставлять к провайдеру и инфраструктуре, и как произвести сайзинг ресурсов и тонкую настройку -инфраструктуры. Поделимся нашей экспертизой в размещении и обслуживании на виртуальных ресурсах проектов e-commerce, ERP-систем, систем для ритейла и разработки.

Курс стартует в Москве  и в Санкт-Петербурге. Первый семинар в северной столице пройдет 30 ноября с темой «Облако для критичных систем», спикер курса - Михаил Соловьев, руководитель облачной практики.

7 декабря Михаил выступит с темой выступления «Как нам построить облако» в Москве.

Подать заявку на участие в семинаре «Облако для критичных систем» в Санкт Петербурге.

Подать заявку на участие в семинаре «Как нам построить облако» в Москве.