Новый этап строительства корпуса дата-центра DataLine на Коровинском шоссе

8 Ноября 2012

В начале августа компания DataLine начала строительство нового корпуса на территории дата-центра NORD.

На сегодняшний день в здании уже закончены бетонные работы. На следующей неделе планируется начать работы по облицовке фасада. Фасад будет выполнен из сэндвич панелей с элементами корпоративного стиля.

Площадь нового корпуса дата-центра составит 1880 м2, на территории которого разместятся три зала на 450 коммерческих стоек со средней мощностью в 6 кВА. Общая установленная мощность составит 5000 кВА. Первый зал планируется открыть уже в феврале 2013 года.

«Мы продолжаем наращивать экспертизу в области строительства дата-центров, – комментирует директоро по капитальному строительству DataLine Сергей Чечелев. – Стройка идет по плану, не за горами начало строительства и четвертого корпуса дата-центра NORD».