Настоящие защитники компании DataLine

25 Февраля 2011

23-го февраля День защитника отечества в компании DataLine  прошел весело и как всегда незабываемо!

Мы особенное внимание уделяем этому замечательному празднику, так как большая часть нашего коллектива состоит из бравых молодцов.

Сценарий праздника включил в себя элементы сатиры и креативного мышления.
В программу мероприятия входили индивидуальные поздравления каждого сотрудника и фуршет для настоящих мужчин.

Женская часть коллектива DataLine вдохновилась на творческую идею, желая подчеркнуть индивидуальность характера каждого сотрудника-мужчины.

Девушки сделали нарезки самых ярких моментов из мультфильмов и фильмов, и каждому мужчине нашей боевой команды был присвоен конкретный персонаж. Персонаж соответствовал характеру сотрудника, а угадывать, о ком идет речь, было интересно и смешно!

Праздник продолжался целый вечер и подарил всем отличное настроение.
Все чувствуют, что впереди  у DataLine — новые достижения и победы, новые цели и задачи, новые будни и праздники, во главе которых движущая сила нашей компании- мужчины!

Неординарные идеи вдохновляют и объединяют наш творческий коллектив!