Мы защитим вас. Проверено. Доказано.

2 Декабря 2010

Мы рады сообщить, что зарегистрирован первый случай, когда клиент, расположенный в ЦОД компании DataLine, прошел проверку Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК) по защите персональных данных.

По его отзыву физическая защита, а также уровень информационной защищенности нашего ЦОД сыграли существенную роль в успешном прохождении проверки.

Компания DataLine в составе группы компаний «Ростелеком-ЦОД» заняла первое место в рейтинге крупнейших российских поставщиков услуг центров обработки данных (ЦОД) по версии аналитического агентства CNews Analytics. Исследование учитывает выручку игроков и оценку количества введенных в эксплуатацию стойко-мест на 31 декабря 2021 года. Read more about DataLine в составе «Ростелеком-ЦОД» укрепила лидирующие позиции на рынке услуг дата-центров

16 Июня
Облачный провайдер DataLine объявляет о назначении Сергея Крюкова на пост генерального директора компании. На этом посту он сменит Юрия Самойлова.