Модернизация узла связи DataLine на ММТС-9

14 Августа 2012

8 августа компания DataLine продолжила модернизацию своей сетевой инфраструктуры, объявив об «апгрейде» второго узла связи на ММТС-9.

В начале июля сообщалось, что DataLine обновила оборудование на ММТС-10, заменив устаревший коммутатор на Cisco Catalyst 6506-E c последней моделью управляющей карты.

Сетевая инфраструктура DataLine имеет точки доступа на MМТС-9 и MМТС-10 и зарезервирована по схеме N+N, поэтому процессы модернизации на обеих станциях идентичны. Обновленное оборудование на обеих станциях позволит улучшить качество услуг, которые предоставляет DataLine.

«Список операторов с точками присутствия в наших дата-центрах достаточно широкий – 18 операторов, – комментирует руководитель сетевой группы DataLine Алексей Багаев. – Несмотря на это часто нашим клиентам необходим доступ из ЦОД к строго определенным провайдерам. В таких случаях ММТС-9 и ММТС-10 играют роль связующего звена в нашей сетевой инфраструктуре, так как большинство операторов имеют точки присутствия на этих станциях».