Лучшие инновационные проекты страны получили в подарок облако DataLine!

4 Октября 2011

29 сентября победители конкурса инновационных проектов, состоявшегося в рамках выставки InfoSecurity Russia. StorageExpo. Documation‘2011, получили подарочные сертификаты на бесплатное размещение в облаке DataLine.

В конкурсе приняли участие проекты из Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Киева и Челябинска.

1-ое место заняла финансовая онлайн-игра Cashgo (г. Краснодар), 2-ое – система охраны "Ангельская сфера", управляемая с помощью мобильных устройств (г. Санкт-Петербург), и 3-е – система защиты информации CODA (г. Санкт-Петербург).

Все три призера получили подарочные сертификаты на полгода бесплатного использования услуги "DataCloud для стартапов" на базе облака DataLine, а также скидку 30% на следующие полгода в случае принятия решения остаться с нами.

«Мы рады внести свой склад в развитие инновационной экономики в нашей стране, поддерживая наиболее перспективные проекты этой сферы, – комментирует Юрий Самойлов, генеральный директор DataLine. – По сути, мы предлагаем победителям конкурса целый год практически бесплатного использования виртуальной инфраструктуры, реализованной на базе дата-центра уровня Tier 3 с соблюдением всех соответствующих требований по надежности и отказоустойчивости систем, масштабируемости и доступности приложений, управляемости. Уверен, команды лучших инновационных проектов смогут в полной мере использовать наши инфраструктурные и экспертные возможности для дальнейшего развития своих сервисов».