Личный контроль в Личном кабинете

3 Июня 2013

Наши дата-центры становится еще ближе благодаря услуге Личный кабинет.

Теперь клиенты компании DataLine смогут оперативно связываться с техническими специалистами дата-центров по всем возникающим вопросам, размещая заявки и отслеживая их статус в режиме онлайн.

Здесь же будут доступны сведения по оборудованию, которое задействовано клиентом в дата-центре, контрактная документация и информация по оплате услуг.

Наконец,  клиенты смогут отслеживать главные эксплуатационные показатели дата-центров «OST» и «NORD» – температуру, влажность и энергопотребление.

Информацию о создании учетной записи для Личного кабинета можно получить у своего сервис-менеджера.