Круглый стол "Виртуализация: ключевая технология 2010"

9 Декабря 2010

Сегодня компания DataLine принимает участие в круглом столе «Виртуализация: ключевая технология 2010». Рынок виртуализации, демонстрировавший в последние годы двухзначные темпы роста, продолжает развиваться и привлекать все новых игроков. Конкурентные войны здесь ужесточаются на фоне консолидационных процессов, в которые включаются «гиганты» инфраструктурных решений.

Компания DataLine в составе группы компаний «Ростелеком-ЦОД» заняла первое место в рейтинге крупнейших российских поставщиков услуг центров обработки данных (ЦОД) по версии аналитического агентства CNews Analytics. Исследование учитывает выручку игроков и оценку количества введенных в эксплуатацию стойко-мест на 31 декабря 2021 года. Read more about DataLine в составе «Ростелеком-ЦОД» укрепила лидирующие позиции на рынке услуг дата-центров

16 Июня
Облачный провайдер DataLine объявляет о назначении Сергея Крюкова на пост генерального директора компании. На этом посту он сменит Юрия Самойлова.