Корпоративная электронная почта на базе Exchange

19 Октября 2010

Компания DataLine предлагает внедрение «Exchange hosting» — корпоративную систему, которая построена на базе Microsoft Exchange Server 2010, одной из самых распространенных почтовых платформ в мире.

Microsoft Exchange Server 2010 — это надежная информационная система для совместной работы сотрудников организации со встроенными средствами защиты. Exchange hosting позволяет централизованно хранить данные, получать повсеместный доступ к электронной почте, календарям и контактам с использованием широкого спектра устройств.

Сегодня компания DataLine предлагает самые удобные условия работы для наших заказчиков. Если нужно наши специалисты помогут осуществить миграцию с Exchange 2003 на Exchange 2010. Наши клиенты платят только за фактически используемые ящики и объемы, избегая ненужных затрат.

• Плюсануть