Компания NetRack стала партнером DataLine

28 Июля 2017

Сервис-провайдер NetRack и DataLine подписали партнерский договор, согласно которому NetRack сможет предоставлять своим клиентам услуги colocation (аренду юнитов), dedicated (аренда серверов) и виртуальные ресурсы (IaaS), а также широкий спектр телеком-услуг и других сервисов на базе инфраструктуры DataLine.

Все услуги предоставляются с круглосуточной оперативной технической поддержкой. В рамках услуги dedicated клиентам NetRack будут доступны бесплатные порты для подключения IPMI, а также доступ в Интернет на скоростях от 10 мбит/с до Nx10 гбит/c.

NetRack специализируется на ИТ-сервисах для HighLoad клиентов – ТВ-компаний (трансляции телевидения в интернет), СМИ, платежных систем, игровых онлайн компаний, банков. Компания предоставляет услуги на базе дата-центров Москвы с 2011 года.