Компания DataLine запустила сервис CloudConnect

8 Декабря 2017

Новая услуга позволяет подключаться к глобальными облачным сервисам Microsoft и Amazon по выделенному каналу.

Преимущество CloudConnect - подключение на любой необходимой скорости независимо от качества Интернет-соединения. Кроме того, выделенный канал до облачных сервисов Microsoft и Amazon помогает обезопасить ваши данные: Ethernet-подключение изолировано от публичных сетей и недоступно извне.

Ваша локальная инфраструктура может располагаться на любой площадке: DataLine предоставляет выделенный канал напрямую от инфраструктуры заказчика до AWS и Azure.

Для подключения через CloudConnect доступны:

• Сервисы Microsoft – Azure, Office 365 и Dynamics.
  • Amazon Web Services.