Компания DataLine запустила сервис CloudConnect

8 Декабря 2017

Новая услуга позволяет подключаться к глобальными облачным сервисам Microsoft и Amazon по выделенному каналу.

Преимущество CloudConnect - подключение на любой необходимой скорости независимо от качества Интернет-соединения. Кроме того, выделенный канал до облачных сервисов Microsoft и Amazon помогает обезопасить ваши данные: Ethernet-подключение изолировано от публичных сетей и недоступно извне.

Ваша локальная инфраструктура может располагаться на любой площадке: DataLine предоставляет выделенный канал напрямую от инфраструктуры заказчика до AWS и Azure.

Для подключения через CloudConnect доступны:

• Сервисы Microsoft – Azure, Office 365 и Dynamics.
  • Amazon Web Services.

22 Ноября 2023

Партнер по ГК «Ростелеком-ЦОД» компания NGENIX открывает регистрацию на III ежегодную онлайн-конференцию о киберзащите веб-приложений, которая состоится 13 декабря в 11:00 и будет открыта для всех желающих. NGENIX Icebreaker — это ежегодное онлайн-событие о том, как командам веб-ресурсов обеспечивать защиту своих приложений от DDoS-атак и ботов, встраивать облачные сервисы в свою стратегию ИБ и что может помочь им бороться с расхожими киберугрозами. Read more about Приглашаем на III ежегодную конференцию о безопасности веб-приложений NGENIX Icebreaker 2023

20 Ноября 2023