Компания DataLine стала Messaging Gold партнером Microsoft

1 Августа 2017

Компания DataLine получила партнерский статус Microsoft Messaging Gold, подтверждающий компетенции команды DataLine в проектировании, миграции и администрировании решений на базе Microsoft Exchange Server.

DataLine предоставляет сервисы для командной работы на базе технологий Microsoft с 2011 года. В числе заказчиков этих услуг – банки, страховые компании и розничные сети. Компанией успешно проведено около 30 миграций почтовых систем, включая миграции с Gmail, Lotus, Mdaemon, Postfix и Office 365, общим объемом 50 000 почтовых ящиков.

“Сервисы на базе технологий Microsoft – важная составляющая нашего комплексного подхода к решению ИТ-задач своих заказчиков, – комментирует генеральный директор DataLine Юрий Самойлов. – И мы уделяем особое внимание развитию компетенций по проектированию и управлению этими ИТ-сервисами, включая, конечно же, миграцию с самых разных платформ и площадок”.

DataLine сотрудничает с Microsoft с 2011 года, предоставляя своим заказчикам широкий спектр облачных сервисов на базе технологий Microsoft: вычислительную инфраструктуру на базе Microsoft Hyper-V (Cloud-V), сервисы для командной работы Cloud-O на базе Microsoft Exchange Server, Skype для бизнеса и Microsoft SharePoint Server, CloudBase (база данных как сервис на основе Microsoft SQL Server), а также Office 365.