Компания DataLine подтвердила соответствие стандарту PCI DSS

18 Июля 2017

Компания DataLine успешно прошла ежегодную аттестацию своей сети ЦОД и виртуальной инфраструктуры на соответствие требованиям стандарта Payment Card Industry Data Security Standard 3.2.

Стандарт PCI DSS (Payment Card Industry Data Security Standard) разработан международными платежными системами Visa, MasterCard, American Express, JCB и Discover. Он устанавливает технические и организационные требования к защите данных о держателях пластиковых карт для электронных торговых и платежных систем. ИТ-инфраструктура организации, которая планирует принимать и обрабатывать данные банковских карт на своем сайте, должна соответствовать требованиям PCI DSS.

“Информационная безопасность - один из ключевых аспектов для нас, – комментирует генеральный директор DataLine Юрий Самойлов. –  Мы уделяем много внимания не только непосредственно защите размещаемых у нас информационных систем, но и соответствию нашей инфраструктуры требованиям регуляторов”.