Компании DataLine и IQR стали партнёрами.

23 Декабря 2015

В рамках сотрудничества с IQR облачное направление услуг DataLine планируется пополнить новыми сервисами виртуального хранения данных на базе разработок IQR. Таким образом, заказчики DataLine получат максимально функциональные, гибко настраиваемые и надежные решения по управлению данными в облаке.

«Нам важно поддерживать рост наших клиентов не только ресурсами, но и новыми функциональными возможностями, поэтому мы постоянно совершенствуем наши сервисы и запускаем новые, – комментирует генеральный директор DataLine Юрий Самойлов. – Партнерство с IQR дает нам возможность предложить своим заказчикам уникальный и, уверены, весьма востребованный сегодня функционал».

«Мы видели со стороны заказчиков большой спрос на VALO в виде публичного сервиса, который самостоятельно мы удовлетворить не могли, нам нужны были надежные партнеры, – сообщает коммерческий директор IQR Александр Архангельский. – Сотрудничество с DataLine позволит удовлетворить этот спрос, что в свою очередь создает серьезную основу для дальнейшего взаимовыгодного партнерства между нашими компаниями».

***

IQR (ООО «Интеллектуальный резерв») – российский производитель ПО, член АРПП «Отечественный софт». Компания специализируется на разработке ПО и облачных сервисов по управлению информацией. IQR основана в 2012 г. командой экспертов по облачным технологиям и резервному копированию. IQR разработала и вывела на российский рынок уникальную по концепции платформу VALO, представляющую собой автоматизированное частное облако для синхронизации данных между устройствами пользователя, архивирования и резервного копирования информации. Платформа VALO развернута как в органах государственной власти, так и в коммерческих предприятиях.