IT 360 с Сергеем Черновым (ОАО "Русский Уголь")

14 Октября 2014

Как стать стратегическим партнером "Русского Угля", какие требования компания предъявляет к своим поставщикам, и как максимально эффективно "обговорить" все условия контракта и избежать "проколов"!
Герой программы: Сергей Чернов, директор Департамента информационных технологий ОАО "Русский Уголь"
Ведущие: Алексей Севастьянов, заместитель генерального директора компании DataLine, и Ирина Лескова, менеджер по развитию бизнеса компании DataLine.

Компания DataLine в составе группы компаний «Ростелеком-ЦОД» заняла первое место в рейтинге крупнейших российских поставщиков услуг центров обработки данных (ЦОД) по версии аналитического агентства CNews Analytics. Исследование учитывает выручку игроков и оценку количества введенных в эксплуатацию стойко-мест на 31 декабря 2021 года. Read more about DataLine в составе «Ростелеком-ЦОД» укрепила лидирующие позиции на рынке услуг дата-центров

16 Июня
Облачный провайдер DataLine объявляет о назначении Сергея Крюкова на пост генерального директора компании. На этом посту он сменит Юрия Самойлова.