"IT 360" с Михаилом Рыстенко (Альбатрос Лоджистикс)

18 Сентября 2014

Как найти "идеального поставщика" IT-услуг, как проверить его репутацию и уровень квалификации, и как осуществить резервирование команд-разработчиков без помех!Герой программы: Михаил Рыстенко, директор по ИТ ООО "Альбатрос Лоджистикс".

Ведущие: Алексей Севастьянов, заместитель генерального директора компании DataLine, и Ирина Лескова, менеджер по развитию бизнеса компании DataLine.

Компания DataLine в составе группы компаний «Ростелеком-ЦОД» заняла первое место в рейтинге крупнейших российских поставщиков услуг центров обработки данных (ЦОД) по версии аналитического агентства CNews Analytics. Исследование учитывает выручку игроков и оценку количества введенных в эксплуатацию стойко-мест на 31 декабря 2021 года. Read more about DataLine в составе «Ростелеком-ЦОД» укрепила лидирующие позиции на рынке услуг дата-центров

16 Июня
Облачный провайдер DataLine объявляет о назначении Сергея Крюкова на пост генерального директора компании. На этом посту он сменит Юрия Самойлова.