"IT 360" с Александром Приваловым (АКБ "МИРЪ")

27 Августа 2014

Как банку выстроить отношения с IT-поставщиками, как найти подрядчика по принципу «быстро, качественно, недорого», и как проконтролировать процесс его работы и оценить качество его услуг!
Герой программы: Александр Привалов, директор департамента стратегического развития в ИТ АКБ "МИРЪ" (ОАО).
Ведущие: Алексей Севастьянов, заместитель генерального директора компании DataLine, и Ирина Лескова, менеджер по развитию бизнеса компании DataLine.

Компания DataLine в составе группы компаний «Ростелеком-ЦОД» заняла первое место в рейтинге крупнейших российских поставщиков услуг центров обработки данных (ЦОД) по версии аналитического агентства CNews Analytics. Исследование учитывает выручку игроков и оценку количества введенных в эксплуатацию стойко-мест на 31 декабря 2021 года. Read more about DataLine в составе «Ростелеком-ЦОД» укрепила лидирующие позиции на рынке услуг дата-центров

16 Июня
Облачный провайдер DataLine объявляет о назначении Сергея Крюкова на пост генерального директора компании. На этом посту он сменит Юрия Самойлова.