IT 360 c Сергеем Адмиральским ("АДАМАС")

12 Декабря 2014

Как найти подрядчика на IT-тусовках, как детально проработать все условия контракта на начальном этапе, и как могут помочь "механизмы эскалации" в работе с поставщиками - об этом и многом другом расскажет директор по ИТ компании "АДАМАС" Сергей Адмиральский в новом выпуске IT 360.

Ведущие: Алексей Севастьянов, заместитель генерального директора компании DataLine, и Яна Такмазис, руководитель отдела маркетинга и PR компании DataLine.

Компания DataLine в составе группы компаний «Ростелеком-ЦОД» заняла первое место в рейтинге крупнейших российских поставщиков услуг центров обработки данных (ЦОД) по версии аналитического агентства CNews Analytics. Исследование учитывает выручку игроков и оценку количества введенных в эксплуатацию стойко-мест на 31 декабря 2021 года. Read more about DataLine в составе «Ростелеком-ЦОД» укрепила лидирующие позиции на рынке услуг дата-центров

16 Июня
Облачный провайдер DataLine объявляет о назначении Сергея Крюкова на пост генерального директора компании. На этом посту он сменит Юрия Самойлова.