IT 360 c Германом Эпштейном (Балтика, Carlsberg Group)

27 Января 2015

Как оптимизировать IT-процессы в крупной компании, как объединить инфраструктуру бизнесов и построить единую информационную систему ERP, и как "Балтике" удалось создать уникальную CRM-систему. Об этом  и многом другом расскажет вице-президент по информационным технологиям пивоваренной компании "Балтика", (Carlsberg Group) Герман Эпштейн.

Компания DataLine в составе группы компаний «Ростелеком-ЦОД» заняла первое место в рейтинге крупнейших российских поставщиков услуг центров обработки данных (ЦОД) по версии аналитического агентства CNews Analytics. Исследование учитывает выручку игроков и оценку количества введенных в эксплуатацию стойко-мест на 31 декабря 2021 года. Read more about DataLine в составе «Ростелеком-ЦОД» укрепила лидирующие позиции на рынке услуг дата-центров

16 Июня
Облачный провайдер DataLine объявляет о назначении Сергея Крюкова на пост генерального директора компании. На этом посту он сменит Юрия Самойлова.