Инженеры DataLine успешно закончили курсы ExtremeXOS Switching and Routing

25 Февраля 2016

Инженеры сетевой группы DataLine успешно закончили курсы ExtremeXOS Switching and Routing, организованные нашим партнером Extreme Networks.

Курс посвящен принципам настройки и управлению коммутацией и маршрутизацией в операционной системе XOS, а также конфигурированию коммутаторов Extreme Networks.

Теперь наши коллеги умеют настраивать Ethernet Automatic Protection Switching (EAPS), включая конфигурации с несколькими кольцами, Link Aggregation Protocol (LAG) и Multi-Switch Link Aggregation (MLAG), маршрутизацию (в том числе протокол Open Shortest Path First (OSPF) с одной и несколькими зонами) и поддержку групповой (Multicast) адресации, - а также находить и устранять неисправности.

Для нашей команды специалисты, прошедшие ExtremeXOS Switching and Routing, особенно важны, поскольку на оборудовании Extreme Networks развернута точка обмена траффиком DataLine-IX