Инженер DataLine стал сертифицированным специалистом Commvault

25 Января 2017

Инженер отдела виртуализации сдал экзамен и получили сертификат Certified Solution Architect.

Этот экзамены разработан специально для партнеров Commvault. Успешное прохождение теста подтверждает компетенции специалиста в организации резервного копирования на базе Commvault, а именно:
- понимание архитектуры программного продукта;
- разработка решений для различных сценариев использования;
- владение основными инструментами Commvault.

Commvault – платформа для резервного копирования приложений, баз данных, файловых систем, виртуальных машин и физических серверов.  DataLine предоставляет услугу резервного копирования Commvault с 2014 года. На текущий момент решением пользуются около 30 клиентов. Общий объем исходных данных занимает 73 ТБ.