Инженер DataLine стал сертифицированным специалистом Check Point Certified Security Administrator

4 Мая 2017

В конце апреля инженер отдела информационной безопасности успешно сдал экзамен и стал сертифицированным администратором Check Point (Check Point Certified Security Administrator, CCSA).

Сертификат CCSA подтверждает компетенции инженера во внедрении, настройке и обслуживанию межсетевтого решения Check Point.

Межсетевой экран Check Point используется в инфраструктуре облака Cloud-152 и предоставляется в качестве дополнительной сетевой защиты для клиентских инфрастукртур на базе площадок DataLine.

4 Августа

Компания DataLine, входящая в состав ГК «Ростелеком — Центры обработки данных», подтвердила компетенции и стала Основным партнером компании VMware. Read more about DataLine получила самый высокий партнерский статус VMware — Principal Partner

4 Августа

В начале этого года DataLine и РТК-ЦОД объединились в одну команду и дальше будут совместно развивать линейку облачных сервисов. Об особенностях подхода к построению облака и о том, почему российские компании практически не заглядывают в SLA, в интервью CNews рассказал генеральный директор DataLine и первый заместитель генерального директора РТК-ЦОД Юрий Самойлов. Read more about «Клиентам нужно больше, чем просто гарантия доступности облачных сервисов»