Инженер DataLine стал сертифицированным специалистом Check Point Certified Security Administrator

4 Мая 2017

В конце апреля инженер отдела информационной безопасности успешно сдал экзамен и стал сертифицированным администратором Check Point (Check Point Certified Security Administrator, CCSA).

Сертификат CCSA подтверждает компетенции инженера во внедрении, настройке и обслуживанию межсетевтого решения Check Point.

Межсетевой экран Check Point используется в инфраструктуре облака Cloud-152 и предоставляется в качестве дополнительной сетевой защиты для клиентских инфрастукртур на базе площадок DataLine.

13 Октября

Облачный провайдер DataLine и компания «АйТи БАСТИОН» представляют совместный сервис мониторинга и управления доступом СКДПУ НТ (Система контроля действий поставщиков ИТ-услуг). Read more about DataLine запускает в облаке сервис мониторинга и управления доступом от «АйТи БАСТИОН»

5 Октября

Компания «Ростелеком-ЦОД» запускает в эксплуатацию новый центр обработки данных (ЦОД) NORD-6. Объект общей площадью 3 000 кв. м расположен в Москве по адресу Коровинское шоссе, 37. В двух машинных залах разместятся 207 стоек, общая мощность дата-центра составит 5 МВт. Главной особенностью проекта стала группа стоек с повышенной мощность 20 кВт. Read more about «Ростелеком-ЦОД» открывает новый дата-центр Tier III в Москве