Инженер DataLine сдал экзамен VMware Certified Professional 6.5

13 Марта 2018

В феврале 2018 старший инженер группы виртуализации DataLine сдал экзамен VMware Certified Professional  6.5 - Data Center Virtualization (VCP6.5-DCV).

Сертификат подтверждает компетенции в реализации, управлении и масштабировании виртуальной инфраструктуры на vSphere 6.5 и знание следующих технологий:

• vSphere HA и DRS Clusters,
  • виртуализация СХД с использованием VMFS, Storage DRS и Storage I/O Control,
  • сетевая виртуализация с коммутаторами vSphere и Network I/O Control,
  • управление vSphere с vCenter Server и vRealize Operations Manager Standard.

DataLine предоставляет облачные сервисы на базе VMware с 2010 года. За это время мы стали первым в России Premier-партнером VMware (VMware Premier Service Provider). Инженеры виртуализации DataLine имеют сертификаты VMware Certified Professional 6 и 6.5 и VMware Certified Advanced Professional - Data Center Administration и Design. Наличие компетенций в VMware позволяет нам использовать лучшие практики нашего партнера в развертывании и управлении клиентскими ресурсами в облаке.