Инженер DataLine повысил квалификацию по решениям Veeam

1 Августа 2018

Инженер по резервному копированию DataLine повысил квалификацию по решениям Veeam. Он успешно прошел сертификацию Veeam Certified Engineer (VA-VMCE).

Программа сертификации состоит из 3-х дней обучения и экзамена. Курс объединяет в себе теоретическую информацию по технологиям Veeam и практические упражнения с использованием реалистичных сценариев.

Сертификат VA-VMCE подтверждает знания для корректного внедрения и настройки платформы резервного копирования. Напомним, что ранее в этом году ведущий инженер компании также прошел сертификацию Veeam Certified Engineer.

Dataline предоставляет услуги по резервному копированию на базе Veeam. Наличие подтвержденных компетенций у инженеров позволяет использовать лучшие практики для обеспечения сохранности клиентских данных.