Инженер DataLine - обладатель Brocade Certified Fabric Administrator

4 Сентября 2015

Ведущий инженер группы виртуализации DataLine получил сертификат Brocade Certified Fabric Administrator.

Brocade - ведущий производитель оборудования для SAN-сетей, с которым мы успешно сотрудничаем более 5 лет.

Сертификацию Brocade проходят системные инженеры и операторы SAN, отвечающие за настройку конфигураций, управление изменениями, техническое обслуживание и устранение основных неисправностей SAN-сетей. Для получения сертификата необходим опыт дизайна и настройки SAN-сетей, знание оборудования Brocade и путей устранения неисправностей в сети.

«Мы уделяем большое внимание профессиональной подготовке и развитию наш специалистов. На их квалификации основывается наше основное конкурентное преимущество, позволяющее обслуживать клиентов на неизменно высоком уровне»,- комментирует Алексей Севастьянов, первый заместитель генерального директора DataLine.

В планах получение сертификата следующей ступени градации - Brocade Certified Fabric Professional.

• Плюсануть