Интернет соединение DataLine стало еще быстрее!

3 Октября 2012

Новым партнером DataLine стал интернет-провайдер «TopNet», который располагается в Киеве.

DataLine является оператором связи и предоставляет своим клиентам высокоскоростной резервируемый доступ в Интернет, – комментирует руководитель сетевого отдела Алексей Багаев. – Благодаря новому партнеру качество нашего Интернет соединения стало еще лучше. Мы уже получили положительные отзывы».

Важным преимуществом партнерства является тот факт, что для пользователей из Украины сервисы DataLine стали ближе на целых 80 миллисекунд, так как теперь подключение осуществляется по каналу между DataLine и Киевом. Тогда как раньше для передачи данных использовались европейские точки обмена трафиком.

• Плюсануть