IBM: DataLine - крупнейший IaaS-провайдер в России в 2016 году

21 Марта 2017

17 марта IBM отметила ведущих облачных провайдеров России, предоставляющих услуги на базе решений IBM. Лидером стала DataLine.

По итогам 2016 года, DataLine реализовала несколько крупных проектов для ритейл-компаний в публичном и частных облаках с использованием технологий IBM. По словам представителя IBM, DataLine активно внедряет новые для российского рынка решения. Благодаря этому заказчики компании одними из первых знакомятся с последними технологиями вендора.

С 2014 года DataLine является партнером IBM (Managed Service Provider, MSP). Этот статус позволяет приобретать новейшие модели оборудования и ПО IBM оперативно и по выгодным ценам.

DataLine использует решения IBM для предоставления услуги CloudLine и построения частных облаков.