Форум iFin-2011 «Электронные финансовые услуги и технологии в России»

8 Февраля 2011

8-9 февраля 2011 г. компания DataLine принимает участие в XI Международном Форуме iFin-2011 «Электронные финансовые услуги и технологии в России», который проходит в Москве, гостинице «Рэдиссон САС Славянская».

Организаторы Форума: Интернет-портал iFin.ru при поддержке Ассоциации российских банков (АРБ) и Национальной ассоциации участников фондового рынка (НАУФОР).

Форум iFin-2011 — это центральное мероприятие в России, посвященное электронным финансовым услугам и технологиям. На iFin-2011 в течение 2-х дней можно будет ознакомиться с самыми современными достижениями в области электронного финансового сервиса и технологий, среди которых: различные системы дистанционного банковского обслуживания, интернет-банкинг и мобильный банкинг, интернет-трейдинг, фронт-офисные системы, онлайн-расчеты, электронные платежные инструменты, сети финансового самообслуживания, технологии обеспечения информационной безопасности и т.д. Форум охватит весь спектр вопросов, относящийся к созданию, развитию, продвижению и использованию современных электронных финансовых услуг и технологий.