Два инженера группы резервного копирования DataLine получили статус Commvault Certified Engineer

29 Июля 2019

Они успешно сдали экзамены и получили сертификаты Commvault Certified Professional и Commvault Certified Engineer.

Сертификаты подтверждают экспертизу в разработке, внедрении и развертывании enterprise-конфигураций ПО Commvault.

Коллеги подтвердили опыт в разработке архитектуры хранилища, защите данных приложений и виртуальной инфраструктуры, на которой разворачивается резервное копирование.

Commvault предоставляет решения в области резервного копирования, защиты и архивирования данных, а также управления данными. Продукты Commvault позволяют делать консистентные резервные копии баз данных, приложений, физических серверов и виртуальных машин.

DataLine предоставляет услуги по резервному копированию на базе Commvault с 2015 года.