Добро пожаловать или Клуб клиентов и партнеров DataLine объявляется открытым!

1 Июня 2012

В четверг 31 мая в 19.01 в уютном антикафе «Бабочки» состоялось первое «заседание» DataLine Club.

«Каждый из нас чем-то увлечен и развивается не только в профессиональной сфере, но и в других областях, которые увлекают нас и приносят радость, – рассказывает генеральный директор DataLine Юрий Самойлов. – И мы решили придумать «кружок» для себя и своих партнеров, где мы будем показывать, рассказывать и учиться новым и интересным вещам. Поэтому в рамках «Клуба DataLine» мы открываем серию различных мастер-классов с участием профессионалов в интересных всем нам областях, где каждый из нас сможет почерпнуть для себя полезные знания и опыт, а также просто отвлечься от рабочих будней в приятной неформальной обстановке».

Первая встреча была посвящена базовой обработке фотоснимков. Из рассказа талантливого дизайнера и мастера фотошопа Тамары Персиковой гости узнали, как можно легко исправить наиболее частые ошибки, допускаемые во время съемки, и сохранить запечатленные на фотографиях моменты такими же яркими, какими они были на самом деле.