День хорька в DataLine

1 Апреля 2014

Наш почетный кабелеукладчик Афигений выводит компанию на мировой уровень.

Со вчерашнего дня в штат инженеров на должность ведущего кабелеукладчика дата-центра OST зачислен хорек Афигений.

Афигений стал незаменимым сотрудником с самых первых часов своей работы, и его вклад в повышении эффективности работы нашей команды трудно переоценить. Он не только с потрясающей скоростью (более 3 м/c) прокладывает кроссировки в самых труднодоступных местах – под фальшполом и навесным потолком –  но и проводит мастер-классы и тренинги, помогая другим инженерам достигнуть тех же показателей.

Благодаря компетенциям  нового инженера клиентам DataLine станет доступна услуга скоростной укладки кабеля.

«Инновационная методика использования хорьков уже зарекомендовала себя при укладке телеграфных, телефонных и оптоволоконных кабелей, строительстве самолетов и даже ускорителей элементарных частиц, и DataLine всегда старается использовать только новейшие технологии. Очень приятно, что наши сотрудники способны держать столь высокую планку даже на мировом уровне, – комментирует кто-то очень важный. – Уверен, что Афигения ждет большое будущее в нашей компании».

Фотографии с героем сюжета.