DataLine запустила в работу дополнительный чиллер

27 Августа 2012

24 августа был запущен в эксплуатацию дополнительный чиллер в дата-центре OST на улице Боровая.

В пятницу чиллер модели HIREF LSE536CS успешно прошел тестирование инженерами DataLine совместно с подрядной организацией. Дополнительный чиллер позволил усовершенствовать систему холодоснабжения, увеличив число штатных холодильных машин до трех, а также перейти от резервирования по схеме 2+1 к резервированию по схеме 3+1. В случае выхода из строя одного из штатных чиллеров, четвертый резервный будет моментально запущен в работу. В момент перехода с одной машины на другую температура в машинных залах остается неизменной.

Как сообщалось ранее, новый четвертый чиллер планировалось сдать в эксплуатацию в середине сентября, однако сотрудникам DataLine удалось сократить время пусконаладочных работ и сдать холодильную машину с опережением графика.

Ура, товарищи!