DataLine запустила услугу по защите электронной почты

30 Сентября 2019

Сервис защитит ИТ-инфраструктуру от вредоносного ПО и целевых атак.

Новый сервис по защите электронной почты фильтрует весь входящий почтовый трафик и очищает его от спама, вирусов и фишинговых писем. На серверы клиента поступает уже очищенный трафик. Для идентификации новых угроз сервис использует «песочницу» и помогает защититься в период обновления антивируса (Virus Outbreak).

Сервис работает на базе решений Kaspersky и FortiNet. Детальный SLA гарантирует круглосуточную техническую поддержку и время реагирования на запрос не более 15 минут. У всех клиентов есть возможность бесплатного пробного периода в течение 1 месяца.

«Лаборатория Касперского» предоставляет решения по защите бизнеса, критически важной инфраструктуры, государственных органов и рядовых пользователей. Также компания занимается разработкой сервисов для борьбы с киберугрозами.

FortiNet — лидер рынка унифицированного управления угрозами (UTM) и всемирный производитель многофункциональных устройств сетевой безопасности. Компания предоставляет интегрированные высокопроизводительные средства безопасности ИТ-инфраструктуры.

Узнать подробнее об услуге и бесплатно протестировать сервис: https://www.dtln.ru/uslugi/security/mailsecure