DataLine запустила сервис по видеонаблюдению

28 Октября 2019

С помощью нового сервиса клиенты смогут развернуть систему видеонаблюдения с нуля, не заботясь о затратах на оборудование, ПО и их обслуживание.

Для каждого клиента DataLine разрабатывает систему «под ключ»: готовит проект по размещению камер и устанавливает их на объекте, предоставляет в аренду камеры и высокоскоростной интернет-канал, а также облачное хранилище для видеозаписей. Просматривать и скачивать видео с камер клиенты смогут через веб-версию сервиса, в desktop- и мобильном приложении.

Новый сервис также обладает возможностями видеоаналитики. Например, можно будет подсчитать количество посетителей, отслеживать активность персонала, распознавать лица, оставленные предметы. Благодаря видеоаналитике клиенты смогут решать самые разные задачи: обеспечивать безопасность на охраняемых территориях, анализировать загруженность торговых точек, оценивать качество работы своих сотрудников.

Сервис предоставляется по ежемесячной подписке. Детальный SLA гарантирует круглосуточную поддержку, замену неисправной камеры в течение трех дней и глубину хранения записей от 7 дней.

Узнать подробнее об услуге и отправить запрос на коммерческое предложение: https://www.dtln.ru/uslugi/platform/video