DataLine запустила сервис по управлению кластерами Kubernetes

15 Ноября 2018

DataLine запустила первый в России сервис по предоставлению и обслуживанию промышленных кластеров Kubernetes.

Kubernetes — платформа для управления контейнерами, которые объединены в кластер. Платформа значительно ускоряет процесс внедрения новых версий приложений и упрощает циклы их разработки и тестирования.

Сервис KuberLine будет полезен для эксплуатации высоконагруженных ИТ-систем и тестовых сред разработки.

DataLine предоставит кластеры, готовые к работе с продукционным окружением, и возьмет на себя задачи по управлению и обеспечению их доступности на уровне 99,95%. Кластеры развернуты на базе дата-центров уровня TIER III. Уровень обслуживания и параметры доступности закреплены в детальном SLA с финансовыми гарантиями.

Сервис KuberLine можно бесплатно протестировать. За условиями теста обращайтесь по электронной почте request@dtln.ru.