DataLine запустила сервис облачных БД MongoDB

11 Января 2019

В линейке облачных баз данных CloudBase появился новый сервис MongoDB-aaS.

Сервис помогает клиентам оптимизировать расходы на поддержку и обслуживание БД. В рамках сервиса клиенты получают готовые к работе базы данных MongoDB с гарантированной доступностью от 99,96%. Базы данных администрируются специалистами DataLine.

В стандартный состав решения включены: необходимое ПО, аренда и администрирование вычислительных ресурсов, сетевых компонентов, систем хранения данных, резервного копирования, ОС и СУБД.

Сервис можно бесплатно протестировать. Для подачи заявки на тест обращайтесь по почте request@dtln.ru или по телефону +7 (495) 784-65-05.