DataLine запустила сервис для поиска и анализа уязвимостей Security Scan

13 Марта

Сервис помогает контролировать уровень защищенности ИТ-систем и инфраструктуры без дополнительных затрат на покупку лицензий и внедрения системы сканирования.

Сканирование производится по внешним IP-адресам клиента с помощью облачного решения Qualys. Детальный отчет предоставляется в течение 24 часов.

В отчете клиентам доступна сводная информация о состоянии периметра безопасности, список обнаруженных уязвимостей с обозначением наиболее критичных и подробная информация по каждой проблеме. Дополнительно можно заказать ASV-сканирование для обеспечения соответствия PCI DSS. Также возможно сканирование инфраструктуры внутри — для его проведения потребуется установка сканирующего узла.

«Мы используем решение мирового уровня Qualys с точностью определения угроз 99,9996%, — отмечают специалисты центра киберзащиты DataLine. — По запросу, после получения клиентом отчета мы готовы оперативно помочь с устранением обнаруженных уязвимостей в качестве отдельной услуги».

• Плюсануть