DataLine запустила сайт по виртаульной среде CloudLine

11 Мая 2012

Компания DataLine объявила о запуске дочернего сайта, посвященного облачному сервису CloudLine.

На сайте www.cloud-line.ru любой клиент, заинтересованный в виртуальной инфраструктуре, сможет интерактивно и в игровой форме «собрать» собственное облако. Для этого достаточно знать желаемые технические характеристики либо ключевые задачи проекта. Из преимуществ сервиса CloudLine стоит отметить реализованную в облаке модель оплаты по схеме Pay As You Go, с использованием системы автоматической ежечасной тарификации в зависимости от объема фактически используемых заказчиком ресурсов. Сервис CloudLine – это оперативная масштабируемость и профессиональная техническая поддержка и администрирование в формате 24х7.

«В основе идеи сайта лежит лабораторная тема: эксперименты, колбы и пробирки. Мы хотим, чтобы потенциальные заказчики могли почувствовать себя в роли ученых-изобретателей, – поясняет заместитель генерального директора DataLine Алексей Севастьянов. – По окончанию «сборки» облака формируется заявка на создание необходимой виртуальной инфраструктуры. Также заказчик получает возможность отправить выбранные параметры себе на почту и назначить встречу с менеджером нашей компании для обсуждения нюансов проекта. Приятным сюрпризом для заказчиков будут 2 недели бесплатного тест-драйва для знакомства с возможностями CloudLine».