DataLine запустил cистему мобильного мониторинга дата-центров для iOS

30 Сентября 2013

С сегодняшнего дня для клиентов DataLine станет доступна iOS-версия системы мобильного мониторинга дата-центров – DL Monitor.

Теперь все основные показатели дата-центров OST  и NORD клиенты DataLine смогут отслеживать на своем телефоне или планшете.

На главной странице DL Monitor будет публиковаться информация об энергопотреблении, климат-контроле, готовности ИБП и ДГУ.

В разделе «Мой DataLine» клиент сможет посмотреть, какая температура и влажность в залах, где размещено его оборудование.

Кроме того,  для оперативной связи с дата-центром в приложении есть контакты (телефон, email и даже фото) дежурной смены, которая сейчас находится на посту.

Приложение DL Monitor можно бесплатно скачать в App Store.

Для получения логина и пароля пишите на mobile@dtln.ru

В ближайшем будущем аналогичное мобильное приложение будет запущено и для Android.