DataLine запускает WhiteLabel

18 Октября 2017

Компания DataLine запустила партнерскую программу WhiteLabel. Данное направление позволяет партнерам компании предоставлять виртуальные ресурсы DataLine под собственной торговой маркой. Участие в программе не требует инвестиций: после подключения партнеры получают готовую инфраструктуру, функциональный личный кабинет, методические материалы, обучение и маркетинговую поддержку.

В рамках программы WhiteLabel партнерам предоставляется доступ к пулу виртуальных ресурсов: виртуальные сервера до 16 ядер vCPU и 96 ГБ памяти с неограниченным дисковым пространством. Партнеры могут использовать готовые конфигурации ВМ или создавать собственные. DataLine предлагает два варианта технической поддержки: полная техподдержка или третья линия.

Техническая сторона партнерской программы реализована совместно с ISPsystem: личный кабинет создан на основе ПО BILLmanager. Участники программы могут настраивать тарифы, выставлять счета конечным клиентам и вести статистику ресурсов. В настройках доступно брендирование личного кабинета под корпоративные цвета компании.

Конечные пользователи получают доступ к ресурсам через клиентский портал, связанный с личным кабинетом провайдера. В портале клиенты могут самостоятельно управлять виртуальными серверами, заказывать новые услуги и отправлять заявки в техподдержку.

“Данное направление имеет свои перспективы и свою нишу, – комментирует Юрий Самойлов, генеральный директор компании DataLine. – У нас достаточно мощностей и экспертизы, чтобы создать собственный ресурсный хаб. Уже сейчас есть несколько партнерских сервисов, построенных на наших ресурсах. И мы хотим и дальше развивать дружественные отношения с партнерами и помогать развивать свой бизнес, используя мощности DataLine”.

• Плюсануть