DataLine запускает новый сервис сетевой защиты на базе NGFW

15 Декабря 2020

Виртуальный межсетевой экран нового поколения FortiGate защитит корпоративный периметр от атак изнутри и извне.

В рамках нового сервиса по защите сети клиенты получат полностью готовый виртуальный файрволл нового поколения (NGFW) на базе FortiGate с широким набором функций:

• IPS и антивирус для защиты от атак;
  • сегментацию сети и фильтрацию трафика между сегментами;
  • управление доступом пользователей к приложениям;
  • безопасную публикацию приложений;
  • контроль исходящего трафика с помощью антиботнет-модуля;
  • построение SSL VPN и IPSEC VPN-туннелей.

Для каждого клиента создается отдельный виртуальный межсетевой экран со своей IP-адресацией и маршрутизацией. Сертифицированные специалисты DataLine настраивают FortiGate под клиента с учетом особенностей инфраструктуры, правил доступа и политик безопасности. Такой облачный сервис позволит компаниям получить все преимущества межсетевого экрана нового поколения без крупных вложений в покупку и обслуживание физических файрволлов, а также сэкономить на найме узкоспециализированных специалистов.

В рамках детального SLA клиенту гарантирована круглосуточная техническая поддержка, доступность сервиса 99,982% и финансовая ответственность провайдера за нарушение. Узнать подробнее об услуге и отправить заявку на подключение: https://www.dtln.ru/uslugi/security/ngfw